PR CUAET
-
Update: Application: Jan 7 Bio/AOR: Oct 15 Feb 4: Medical request Запрос на медицину пришел моей свекрови после того, как я подгрузила ее старую медицину. У кого-то был успешный случай, когда вы писали письмо, ссылаясь на правило 5 лет для медицины, и вам засчитали старую?
-
Да У меня дочери 12 лет. Её SP заканчивается в августе 2025. Как бы и не хотелось сейчас подавать на новый (краду 6 месяцев как бы). Но я консультировалась с несколькими имиграциоными консультантами и они все говорят что лучше подать ребёнка на SP до 31 марта. Что после 31 марта будет сложнее даже если учесть, что у родителей будет действующий WP .. Не знаю даже.
-
Зрозумів,дякую
-
официальные сайты не всегда при изменении чего-то в одном месте, меняют это во всех местах, где есть такой же текст. в одном месте поменяли, в другом забыли. илр просто скопировали 'правила' прошлых лет. полно таких несоответствий на просторах ircc. самые банальные это инструкции по подписям форм - полно еще устаревших инструкций, когда подача была на бумаге еще, но их тулят в инструкции по онлайн формам. также инструкции по справкам о несудимости от 2015 года. уже тех организаций не существует, о которых ircc упоминает. если слепо следовать тому, что написано в одном месте, можно просто банально не выполнить требования, тк это физически невозможно
-
Теперь переходим в ветку федеральный этап , и собрать теперь всю информацию что к чему 🧐
-
Порекомендуйте пожалуйста переводчика , нужно перевести свидетельство о рождении для федерального этапа 🙏