PR CUAET
-
Очень сочувствую. Прекрасно понимаю… с момента начала иммиграционного процесса каждый день живем как на пороховой бочке🥲 у нас наоборот - столько бились за это письмо, а выбрали по непонятной причине по AOS, хотя почему не взяли в rural??🤪 нет ответа. Вы подались уже в пул, по аос получается?
-
Я оплачувала 13 вересня 2024, на biometric запрошення з'явилося 11 лютого 2025. Онтарио. 5 months
-
Вітаю, для Sole propertor чи corporation?
-
Всим привіт, Щось я трошечки заплуталась: Для підтвердження канадського досвіду в команії, в якій я досі працюю, мені потрібно всі 3 документа?: - Offer of Employment - це мій перший job offer і status change letter після підвищення? - Employment Records - це референс леттер, що я досі працюю, і по списку - • Job Title: • Employment Type: [Full-time/Part-time] • Hours Per Week: [ • Annual Salary • Work Location: плюс пей стабс - Letter of Employment - документ від роботодавця що вони пропонують мені подальшу зайнятість на цій посаді на постійній основі Чи правильно я все розумію? Допоможіть, будь ласка
-
youtu.be/IvpVJleLMxE?si=RFgC_bmwqv10jAv4 Я по відео вчила, набагато краще запамʼятовується ніж з книжки
-
Так, ви рахуєте як worker, student, visitor в залежності що у вас, так само як інші.
-
Вітаю. Витрати на навчання-таке як короткі одноденні курс, можна вписати для зменшення податків?!!!
-
В пул подались, но сейчас в поиске новой работы по тому же ноку ибо у фирмы закончились обьекты и уволили типа работы нет. Полтора года на одном месте. Комбо полное. И переезжать не вариант т.к. дети в саду, городок 2,5к населения не плохой, только вот попадос теперь двойной🤔
-
Всім привіт) Хтось подавав себе на ворк перміт і дитину на візитор рекорд однією заявкою? Чи подавати краще різними?
-
Привет. Может кто знает. Ситуация такая. Меня систематически оскорблял на работе другой человек ( тоже украинец) я жаловался начальству но никакой реакции. В последний раз мне дали и ему дали подписать предупреждение. Но когда я спросил за что? Мне сказали раз не подписуешь ты уволен. В roe поставили код М. Что с этим делать? Я читал что бы податься на еi ещё нужно доказать причину почему уволили? Кто то может прокоментировать ситуацию.
-
😊 Ніхто не проти. Крім IRCC 😄.
-
фактически, ничего. номинально, есть несколько вариантов, но это будет или бесполезно, или дорого
-
Добрый вечер. номинально: с компанией можно судиться. Фактически: вы ничего не докажете или просто потратите на адвоката больше, чем получите профита.
-
Доставка Укрпочта, дешево і недовго.
-
Вітаю! Чи є у когось інструкція по оформленню візи в новий паспорт на основі подовженого work permit? Дякую