PR CUAET
-
Добрий день! Коли чоловік отримав?
-
я получила такое же письмо на просьбу отменить ТРП
-
-
вы планируете подать на ТРП+ОВП и в LOE просить отменить ТРП?
-
аналогично. Есть знакомые, которым попался офицер с мозгами вместо каши. Не наш случай(
-
Добрий день,в кого була подібна ситуація Чи потрібно для дитини переробляти Візітор рекорд по новому паспорту,якщо є візітор рекорд по продовженому паспорту до 26 року? Планую дітьми поїхати до України,чи виникнуть питання при поверненні,оскільки буду використовувати новий паспорт з візою,а візітор рекорд по попередньому продовженому паспорту?
-
Да, я сегодня тоже отправила заявку в кризис форму, но так как эта заявку уже не первая, и даже не знаю какая по счету, скорее всего будет стандартная отписка. Да, про визитор рекорд тоже думала. Самое обидное, что есть знакомые получившие визу в паспорт и продленный пермит при наличии TRP, при этом описали мне процедуру как «ноль проблем и стресса». У нас вот опыт совсем другой, как и у многих в этом чате.
-
Якщо у дітей не має закордонних паспортів ( лише фото вклеєні у паспорт батьків) чи є проблеми з отриманням eligiblity? Дякую, якщо хтось відгукнеться
-
Я отримала запрошення на біометрію 🥹 Подача 28.02.2024 Аор/біометрія 26.02.2025 1 людина, Онтаріо
-
у меня тот же план. Я еще думаю на всякий случай параллельно подать на Visitor Record, чтобы не потерять статус. И еще я только что отправила еще одну кризисную форму с просьбой отменить ТРП. Надежды нет уже почти, но вдруг...