PR CUAET
-
47к актуально на 04.02
-
Кто-то после 15 числа получал номинацию?(те кто подавались до закрытия)
-
я уже выше писал, цель выдачи виз рабочих - вклад в экономику, страна Канада (как также писали выше) никому ничего не должна и вполне имеет право отбирать лучших кандидатов (по профессии/билингво и..т.д) - поэтому и существуют EE, поэтому и ставятся программы на паузу, чтоб "оставить" нужных гос-ву людей... Я в числе тех же, кто надеялся на АОС, ибо баллов на тот же ЕЕ мне явно не хватит...Веры в реальность "достучаться" до правительства , уж извините ИМХО, у меня нет. И всё, что лично я собираюсь делать: ждать Н времени до выхода обновленной АОС/ иметь план Б на релокейт в условный Саск, когда сроку ВП останется меньше Н месяцев
-
Може зроблять окрему програму для приорітетних професій, решту пустять по старій)
-
Якщо є профільна освіта з України, то провінція оцінює його і видає ліцензію відповідного рівня. Якщо нема, то навчатися в коледжі ( на асистента достатньо одного предмету). Є коледжі, де можна навчатися онлайн після роботи.
-
Теж ДУЖЕ цікавить
-
Там теж кажуть не все так гуд з тими програмами) але то вже не особливо точно. Ну в Торонто і Ванкувер їдуть же, так що не будемо забувати, що Альберта не тільки приваблива AOS, а також і іншими факторами, типу податки, Сонячна провінція, мягкі зими (в порівнянні з Атлантичними) ну і ЗП і так далі