PR CUAET
-
В такой реакции больше сыграло то, как преподнеслось это изначально. По типу «минимальные усилия минимальный результат» и что такой талмуд и куча документов важны для успеха. И представляю как люди сочиняют никому не нужные повести о своей жизни на примере этого кейса. Хотя, возможно, именно для этого кейса и нужно было столько всего писать, не знаю. Но для подавляющего большинства это же только замусорит дело. Мне консультант говорила, что основа - форма 5283 и документы, которые подкрепляют сказанное в этой форме. Где как раз максимально четко и с ограничением по знакам нужно ответить на вопросы касающиеся программы. Письмо идет как дополнению к форме. Хотя и тут видела как писали в форме ссылку на письмо просто
-
Шановні порадники! Спочатку (в межах етикету спілкування) покажіть свої обличчя. Бо відповідати на незрозуміло від кого коментарі не дуже цікаво.
-
Дякую за пораду☺️, але на цей момент вони не наймають. Зазвичай в банки заносите резюме така собі ідеє (я це вже робив), тебе будуть перенаправляти на їх careers website. Тому нетворкінг вирішує, та і як я вже сказав я не тільки цій сфері фокусуюсь
-
Меня не триггерят ее слова про минимальные усилия. Я достаточно давно читаю этот чат и вижу, что есть люди, которые действительно думают что на на минималках все прокатит. Уверена, что такие кейсы получат отказ с большой вероятностью, чем те, что хорошо аргументированы. И не важно с адвокатом или без. Потому что тут есть люди, которые уже сами стали практически экспертами пока во всем разобрались. Я подавалась с иммиграционным консультантом и адвокатом. Был и мой аффидовит и письмо обращение от адвоката, по сути это гайд по нашему делу в котором собраны наши доводы и референсы на все приложенные документы. Не знаю сколько страниц, но прочитав один этот документ становится понятен весь наш кейс. Я считаю, что это очень полезно, то люди делятся тут информацией, особенно если уже получили PR. Но то, что на них сразу набрасываются если что-то не понравилось, как 300 листов в кейсе этой девушки, явно не вызовет желание делится дальше.
-
Да будь ласка 🙂 заздалегідь дякую ))
-
Дякую
-
Для цього теж треба qr код?
-
Ооо, я їй тільки що резюме відправив вона пост в фейсбук робила але на іншу вакансію 😅
-
Або мешканців квебеку вже лего замахав😁
-
Я думаю повʼязано з тим що приорітет оголосили якраз рік тому, за рік реально вивчити мову при великому бажанні
-
Пишите провинцию 🙏
-
Доброго дня. Хто має запис на 25.07 в Торонто? Чи приходило вам повідомлення, що запис перенесено з однієї години на іншу по технічних причинах? Мені прийшло, сподіваюсь це не спам якийсь. Дякую.