PR CUAET
-
В особистий кабінет Revenu Québec можна зайти через свій банк і далі обрати пункт " отримати тимчасовий NOA" наче якось так написано. Потім Вам на телефон прийде код для перевірки. Нещодавно так зайшла, все ок. Хоча всюди інформація в чатах, що обов'язково потрібен NOA. Але якщо у Вашому кабінеті стоїть "галка" отримувати повідомлення в ел.вигляді, то всі повідомлення будуть тільки у кабінеті, по пошті нічого не будуть надсилати
-
Дякую!
-
Хто подавався в 2024 ще ніяких рішень немає.
-
По гумонітарній програмі можна робити апеляцію.
-
Скаргу надіслано
-
/report
-
Нет, в Оттаве. Если у вас паспорт книжечка, то им оригинал не нужен, если айди карта то не знаю. В самой дии написано, что не имеют права требовать оригиналы, так как согласно закона все в электронном варианте, те в Дии. Перед этим я тоже им звонила и уточняла, сотрудник сказал, что оригиналы не нужны, только копии.
-
Доброе утро. Мне пришел запрос на доп документы. Я основной апликант: 1. Schedule A 2. Military record Меня смутил один момент. В письме указано только мое имя. Но я так понимаю, им нужны военные данные мужа. Должна ли я отправить его военные билет? Он не служил, но билет есть
-
Я вчера звонила в Торонто, мне сказали, что если прошёл год после оплаты, то нужно ещё раз платить, перед тем как оплатить, нужно отменить старое рандеву, сделать оплату и выбрать новую дату, и нет гарантии что опять будет возможность перенести выбранную вами дату...зайдите в вашу квитанцию, котрая отображеется в вашем аккаунте на сайте, там есть expire date ...