PR CUAET
-
Торонто как центр консульского мира?
-
Добрий день!Хто забирав готовий паспорт з Торонто нещодавно,після оновлення системи?Треба попередній запис чи не треба?бо збираємось летіти по паспорт-щоб не летіти без толку.
-
я бы еще пару секретов рассказал, но боюсь что забанят, как в прошлый раз😂 (просьба личку не штурмовать, все секреты уже выданы, остались только хайлевел)
-
Юхуу!!! Поздравляю 🍾🍾🍾
-
сервер обновляет кеш примерно каждые 20-30 мин
-
Доброго дня, Помітив що пишуть для подовження ворк перміту і щоб він одразу був без обмежень, треба прикріпити медичний екзамен. Нам після сдачі мед екзамену сказали що якщо проблем не виявлено то вони надішлють результати до IRCC і що нам нічого не прийде типу конфірмації. Підкажіть як тепер дістати те підтвердження що екзамен був сданий?
-
Дякую за пораду!
-
Ребята ч 10 минут назад получила номинацию!!!!
-
надо ночью отменять и брать слоты, лучшая стратегия в 4 утра, как немцы
-
А ці документи які типу за "За наявності),вони в мене і так питали.Я двічі подавала на дітей і все що в списку їм було потрібно.
-
Але якщо хтось буде відміняти на Торонто, напишіть будь ласка.
-
то есть сейчас манипуляции с почтой DHL закрыты для простых смертных?
-
почта теряет? мой друг заказывал DHL с укр в посольство, и потом лично забирал. Сказал так быстрее, обычной почтой идет вечность с укр в посольство. Паспорт за 3 недели пришел с укр в посольство не знаю поменялось ли что то с доставкой, но он делал в феврале 2023