PR CUAET
-
Адвокаты потому не любят гуманитарную программу. В других, типа экспресс энтри вы дали документ подтверждающий опыт работы, который дает определенные балы. IRCC не учла, его. Вы пошли в суд и доказали что документ есть основанием - вам балы вернули. По гуманитарной, решение принимается офицером. Без жестких рамок и требований. Может рассмотреть в вашу сторону а может и нет. По сути оспаривать нечего, потому что нет регуляции, аля что является доказательством фактов а что нет. Черепаха прав когда говорит что это программа исключение и что никто не может знать какие будут решения. Просто он об этом говорит всегда в пессимистичном ключе, играя на нервах людей которые наверняка в уязвимом положении.
-
Доброго ранку, а Вам надходив трекінг номер від посольства?
-
И это хорошая новость Значит будем давить до последнего
-
Оспаривать можно и есть достаточно много дел, которые были оспорены и переданы на повторное рассмотрение другому офицеру. Да, это сложно и дорого, но не совсем «оспорить которые в суде нельзя».
-
Поменялось утром на данные отправлены на проверку
-
Я не рекомендую так делать, просто говорю о том что видел. Это просто обратная сторона от постоянного накала ситуации ребятами типа черепахи.
-
User Виктория Б. has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Порадьи як правильно написати супроводжуючи письмо дитині на Воркута перліт в неї паспорт закінчується за рік ми зловили слот на травень на подачу нового паспорта. Як це правильно пояснити на англійській мові офіцеру за зделагіть дякую.
-
Я слыхал истории от людей которые уже с пр. Когда молодым людям до 30, с запада Украины, дословно добрая лендлорд сказала что напишет письмо. Написала письмо. Подала за них и ребятам дали ПР. Настолько не заморочисто. И настолько не предсказуемо И черепаха тоже пишет про 3-4 листика.
-
Поэтому и лучше сразу подготовить всевозможные доки, всевозможные аргументы в пользу своей исключительной ситуации, постараться задействовать все пункты указаны в примере исключительности и добавить свои по возможности. В этом плане как раз и отлично, когда есть человек с другим мышлением на этот счет, кроме «не парьтесь, всем все дадут» и задает неудобные вопросы, которые, вполне вероятно, могут возникнуть и в голове офицера.
-
Я тоже слышала историю о женщине, которой пришло одобрение за 9 дней. С подачей в марте 22. Уже в апреле был апрув, а в мае она была с картами) не знаю правда ли. Но сейчас не март 22 и таких историй уже нет, к сожалению для нас.
-
Я у нее консультацию брала)) после консультации с ней и подавалась как раз. Подавалась сама уже.
-
Так
-
Сами делали? Я с Инной Коган подаюсь У нее ну очень строгие требования к доказательной базе )
-
У меня уже на рассмотрении кейс, в любом случае)) в своем кейсе я ничего по сути не меняла бы, но я тоже с «пессимистической» стороны его готовила и вышел обьемный немного по всяким бумажкам)