PR CUAET
-
Спасибо, просто мне сказали что первые 18 месяцев тоже оплачивают одной суммой, потом помесячно.
-
В кого приймали довідку з резерву+ з позначкою «порушення правил військового обліку»? Їду подаватись на закордонний паспорт в Сан-Франциско 4 березня
-
Лена, это адвокат из тик-тока)) Мы когда-то брали консультацию у ее мужа в далеком 2018, когда собирались в Канаду. Он толковый. Но жена что-то совсем фигню несет про ТРП. Мне мама показала это видео, в нем сделаны абсолютно необоснованные выводы человеком, который мало понимает в иммиграционной системе Канады.
-
Добрий день! На сайті консульства досі доступна інформація , що паспорт можна забрати в режимі живої черги (джерело - edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/otrimannya-vigotovlenogo-pasporta): Видача паспорта. Жива черга: Пн-Чт - 16:00 - 17:00 Чи це правда, що можна в режимі живої черги паспорт далі отримувати, чи обов‘язково потрібен слот на видачу?
-
Починають платити з 19го місяця, щомісяця
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кому уже выплачивают ССВ, они оплачивают первые 18 месяцев пребывания или просто начинают платить помесячно?
-
Щойно прийшов АОР з дня подачі 14 січня 🤘
-
Я пробувала дуже багато репетиторів. Дуже складно знайти саме свого. Я вивчаю в Alliance Française. Також був урок з людиною, котра народилась в Білорусі, живе в Україні, вчилась у Франції та має громадянство Канади. Можу дати контакти в приватні повідомлення