PR CUAET
-
Скажіть будь ласка в кого була ситуація, що АОР прийшов без запиту на біометрію, хоча все було оплачено відразу. Через скільки приходить запит на біометрію тоді?
-
Є дуже багато слотів і беруця, по серпень вересень чомусь не бере
-
Оттава час канадський
-
Добрый день, Мой паспорт истек 27 февраля 2025 года вместе с WP. В связи с новостью о возможности продления WP без действующего паспорта возник вопрос. Продлевают ли WP без подачи на TRP? Не хочу иметь TRP, с ним много геморроя. Переведенные доказательства сертифицированным переводчиком о невозможности получения нового паспорта имеются.
-
Доброго дня Тільки що взяла на серпень
-
Попробуйте с телефона. У меня с компьютера все серое, только что с телефона перезаписалась на август, 2 слота. Но. Меня смущает то, что количество свободных слотов не уменьшается и уже взятый слот, при следующем заходе светится как свободный....
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/guinea-conakry.html Катя, дякую. Тобто, якщо вірно розумію із сайту IRCC, то для Гвінеї відбитків пальців не треба і достатньо сертифікованого перекладача?! Дякую за Ваш час
-
Ні, поставте український час