PR CUAET
-
У меня на канадском не видно на киевском виду 13 слотов сентябрь.Взять не могу)
-
Я нi
-
Зрозуміло. Система видає ліміт який можна забукати заздалегідь. Потрібно чекати…. Якщо перевести час на тиждень вперед ви побачите слоти на 08.09-14.09, але ви не зможете їх зловити поки не настане наступний тиждень чи коли там воно оновлюється… Помилка, яку пише сайт - це Maximum future date limit according to the institution rules has been exceeded.
-
І в мене 🤪
-
А що ви робите після, бо слоти я бачити можу, але коли обираю час то пише «Сервіс недоступний…» ?
-
Незнаю )))Я по Виннипегу жду 12
-
Доброго вечора в кого слоти є на 10 квітня в Оттаву ? Шукаю компанію
-
34(1)(a) – Занимался шпионажем против Канады или в интересах иностранного государства. 2. 34(1)(b) – Участвовал в деятельности, направленной на насильственное свержение правительства или подрыв демократических институтов в Канаде или в другой стране. 3. 34(1)(c) – Занимался терроризмом или поддерживал террористические организации. 4. 34(1)(d) – Представляет угрозу для Канады, например, был замешан в актах насилия или экстремизма, которые угрожают национальной безопасности. 5. 34(1)(e) – Был членом организации, которая занималась шпионажем, терроризмом или подрывной деятельностью. 6. 34(1)(f) – Занимался подрывной деятельностью против правительства любой страны, если это представляет угрозу Канаде. Это пункты из нашей статьи))))
-
Кто поймает в ближайшие часы,дни ,отпишитесь!))
-
Я жду 12 и иду спать😄