PR CUAET
-
Проверяйте внимательно. Вначале они присваивают временный номер заявке, потом, когда заявка поступает в обработку - постоянный (AOR)
-
User Мария Назарян has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Чоловік з таким самим буде в Оттаві 1 квітня, відпишусь чи взяли
-
якщо Ви приїхали в 2024, вказуєте окремо дохід ДО Канади, там де дата приїзду. Іноземний дохід, коли Ви вже перебували в Канаді - вносити в форейн інкам, та вписати сплачену суму податків з з/п
-
Вчора вже і помогатори не могли допомогти.Я трьом дівчатам допомогла спіймати слоти позавчора.А вчора хотіла теж зробити добру справу а вже немає слотів
-
Знаю, что в Торонто моя знакомая поймала для себя слот, но также сделала и ребенку(10лет) , она сама была, просто с документами Получается до 12 лет можно… Но я не могу знать точно, у нее вышло, это все что могу сказать Я тоже буду со старшей, но возьму и на младшую дочь с собой документы ( на всякий случай , чтоб все было)
-
Дякую.
-
User ЕА has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Доброго ранку, поділіться, будь ласка, відео інструкцією для реєстрації в Апостилі. На Wes зареєструвалася. Тепер хочу покрокову на Апостиль.дякую
-
Почему все пишут о eligibility? Что это значит? Моей маме после подачи (1.02.24) присвоили временный номер заявки, а в феврале этого года, пришел емейл с постоянным номером.
-
добрий день! напишіть нам, будь ласка!
-
Подавались на TRP+WP с помощником адвоката, сначала пришел отказ на WP и вчера пришел отказ на TRV , но мы подавались на TRP , помошник говорит что там одна форма заполнения, но я почему то ей не верю. Я думаю это ее ошибка которую она признать не хочет. Что нам делать в этой ситуации, паспорт через месяц заканчивается??! Спасибо