PR CUAET
-
Насколько я понимаю, по гуманитарной не важно, фуллтайм или нет, главное показать, что вы можете себя обеспечивать и у вас достаточно доходов. Приложите выписки из банка, из которых видно стабильное движение средств (мы так делали, будучи self employed). Можно также в вашем affidavit пояснить вашу ситуацию с работой.
-
Все индивидуально. У нас после пнп ЕЕ занял ровно 8 месяцев от aor до ecopr. Наши знакомые идут так же, как и мы - bc pnp+ ee. Только они раньше нас подались. С момента aor в EE у них уже прошел ровно год. Тишина пока. Нет смысла равняться на другие кейсы…
-
Я писала в консульство з цього приводу, відповіли, якщо є вільні слоти , записуйтесь не чекайте запису з черги очікування
-
Это я знаю, действительно непредсказуемые сроки. Просто на других ветках прямо за полгода получают в Альберте и других провинциях украинцы пиар , за три месяца от подачи до получения пиар, непонятно, они тоже не идут без background check -как тогда объяснить такие долгие сроки по ЕЕ на этот этап.
-
Це перше правило бізнесу, якщо вам кажуть щось є безкоштовне або надають безкоштовні поради або консультації, ви в даному випадку є товар/продукт.
-
Звідки це питання? Я жила в багатьох країнах, прізвище під їх «культуру» не міняла😆
-
Я писала прописку де останній раз жила, я там не живу вже з 2012 але іншого ніц не мала🤷♀️
-
Це якийсь веб сайт чи мені треба нотаріуса шукати тут в Едмонтоні?
-
Особые экстремалы нелегально покупают дешевые сигареты из резерваций, но там такая отрава что можно бросить курить 😁
-
10 лет тюрьмы за сигарету (нет) Да обычно обстоят дела, разве что сигарет на виду нет в точках продажи - их можно в принципе купить только на заправках и в ковиньенс сторах, и обычно их не видно - нужно спрашивать. Пачка 25 сигарет ~15 CAD в Торонто