PR CUAET
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, як краще максимально продовжити WP. Паспорт маю до 09.2027 WP до 05.2026 Подати заявку на зняття обмежень з поточного WP і надіятися що його дадуть на 3 роки? Чи є інший спосіб, враховуючи що новий паспорт зробити вже не встигну?
-
Це називається Афідевіт (Клятва).В багатьох випадках підходить
-
У нас в Эдмонтоне тоже дают)
-
Дуже дякую за підказку. Обов’язково спробую
-
Так написано ж Level 1.Я так розумію що потрібно три модуля. А ще для SINP від Day Care потрібно буде реверенс леттер, джоб офер. Покажіть цей НОК
-
дякую
-
в Украине. у меня перевод был с таким текстом. без нотариуса
-
У нас была тоже утеряна одна из двух справок. Отсылали на двоих в одном конверте мне и сыну. Я свою получила через неделю, сыну отправили через 6 недель и в итоге мы ее так и не увидели. Мы написали письмо в консульство с вопросом надо оплачивать повторно либо можно получить дубликат. Нам ответили так. Написать ФИО, данные паспорта и ситуацию про утерю почтой на листике и просьбой выслать дубликат. И отправить им с обратным конвертом. Оплатили повторно только стоимость конвертов. Справку получили через 5 дней.
-
я для SINP подавал перевод заверенный бюро переводов, без нотариуса, они приняли