PR CUAET
-
Згоден!
-
-
Мені також так сказали в gmail Але по факту не має їх там
-
Мабуть так. Я не ставив
-
А чи обовʼязково історію подорожей у хронологічному порядку писати? Бо починала у хронологічному, а потім забула дещо вписати..
-
Может они не знают, может им вообще все-равно
-
Да увы нагло врут. Это так же как когда в начале декабре подавала на паспорт ребенку и на мой вопрос сколько ждать его примерно 3 месяца? она посмеялась, та вы что намного быстрее. По факту паспорт как пишет трекинг с конца декабря готов лежит в Украине а я его уже здесь жду почти 3 месяца и хз еще сколько ждать. Пишу в консульство чтоб оформить доставку dhl а они тупо не отвечают((
-
Добрый день. Может глупый вопрос. А как роботодатель подстроховует себя. Например вы не в Канаде или в другой провинции хотите получить РR через Атлантическу программу. Он с вами возиться вы приезжаете с PR пороботали 2 месяца и уехали. Какие варианты может предложить что бы не было такого.?
-
Подскажите пожалуйста. Я думаю у многих такая ситуация, но ответа не нашел. Если на момент подачи на провинциальную программу один из супругов всё ещё находится за пределами Канады, то супруг подаётся только один, а второму уже нужно будет самостоятельно подаваться? Или есть какой-то другой вариант?