PR CUAET
-
Я согласен что дольше может быть. Мы это видим по 3eх кратному увеличению сроков аор. Но вот быстрее это сильно вряд ли, скорее единичные случаи. Я в самом начале написал человеку что сроки на сегодня из того что имеем в имитрекере и чате. Мои сроки ожидания 1 месяц аор и 3 месяца полных до стейдж1,2 ( не получены). Я один в аппликации и недумаю что что кто-то из тех кто подавался позже меня в ноябре получит апдейт быстрее меня)
-
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка. Чи можливо податися на цю програму якщо є 7 міс непреривного досвіду роботи, робота була сезона, але повний робочий день. Зараз працюю в іншій сфері, але якщо знайду роботу в цій сфері і представлю документ що я маю фул тайм та постійну роботу, то чи врахують мій досвід попередньої роботи?
-
Так є жива черга після закінчення прийому по запису, але тільки на подовження паспорту. На заміну треба мати запис
-
Продлить паспорт можно , а новый оформить только по записи
-
На Амазоне по подписке можно взять около 7 книг,подписка бесплатная на 30 дней пробный период,так же есть книги в библиотеках по celpip и в книжных магазинах как и на Амазоне,какие из них лучшие или худчшие я не разобрался ещё
-
Спробуйте, у деяких проходить така довідка.
-
Ощущение будто меня уговаривать остаться, бо не хотят чтоб я переезжал к ним в бс😁
-
Можно прайм,а можно kindle unlimited