PR CUAET
-
Рассказывая ему историю происхождения денег
-
Или иметь долгую беседу с кредитным офицером
-
Можно прикладывать выписки с украинского счета на Английском
-
А вот если большой депозит чека или налички, то начинают докапываться
-
Да конечно. Обычно если деньги пришли wire transfer, то нет вопросов
-
Главное что бы все было грамотно объяснено
-
И деньги должны в течение 90 дней акомулироваться. То есть у вас в январе может быть 25,000, а к апрелю 50,000, и это нормально если каждый месяц приходило по 12,000
-
То есть по сути даже документы не нужны, просто я должен буду детально описать вашу историю
-
Вот вам точная информация: большие депозиты (если они привосходят 50% от общего первого взноса) должны бы расследованы и записи должны быть сделаны про них в нашей системе
-
А я дивлюся, з великим приколом там новенький … вже починаю боятися свого і чоловікова візиту …
-
Дякую за відповідь😊
-
Вітаємо! Сьогодні, як і обіцяли, розповімо про французькі мовні тести, що датуються в Канаді🇨🇦 ➡️Отож, існує два тести, офіційно затвердженні канадським Міністерством Імміграції (Immigration, Refugee, Citizenship Canada (IRCC)), це: ✅Test d’Évaluation du Français (TEF Canada) ✅Test de connaissance du français (TCF) 🔸Обидва тести, як і більшість, поділені на чотири частини: аудіювання, читання, письмо та спікінг (говоріння) 🔸Кожен з них має свою мету: TEF Canada призначена для отримання канадського громадянства. TCF Canada потрібен для запиту на постійне місце проживання в провінції. Згідно імміграційній програмі, необхідний рівень французької мови для отримання статусів, наведених вище, - NCLC7 (В2 за європейською системою). 📍Французькі провінції в Канаді це Квебек, Онтаріо, Нью-Брансвік, тож обираючи одну з них для життя, вам необхідно буде скласти ці тести📄 Ми будемо раді допомогти вам на всіх етапах отримання PR в Канаді😊 Звертайтесь за контактами нище⤵️: 📞+38 067 861-45-28 (viber, whatsapp) Telegram: @Margo2145 Instagram: instagram.com/margo_grosmeister?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Добрый день. Расскажу об опыте подачи заявления на новый паспорт в Эдмонтоне. Словила чисто случайно слот я на себя, но для мужа, поэтому написала письмо в консульство и потом распечатала, что я передаю слот ему. В самом консульстве попросили наше свидетельство о браке и копию, хорошо, что фамилии наши теперь одинаковые-это оказалось важным пунктом. Время для регистрации было на 11:15, муж приехал в консульство к 10:30 на всякий случай. На 16:40 у него был билет на самолет назад домой. Поэтому он при входе об этом сказал и ему ответили: не переживайте, успеете. Итак: в 11:30 зашел к консулу парень с записью на 10:00. Он там находился до 13:30!!!!! Все просто были в панике. За это время муж уже несколько раз спросил что же ему делать и видимо он не успеет на самолет с такой-то задержкой на принятие. Повезло: парень вышел, сказал, что консул просто общался по телефону все это время по делам, не относящимся к работе.. потом зашел муж и опять таки повезло, что по записи на 10:30, 11 просто люди не явились. У него с собой были копии и оригиналы всех доков, что описаны на сайте (ксерокса в консульстве нет), оставалось сделать фото, сдать отпечатки, написать заявлении о том, что нужно оставить старый паспорт на руках и оплатить конс сбор на месте (только дебетовая карта!!!). Все это заняло 10 минут. Паспорт забирать только лично! Они не отправляют. И консул еще подметил: что же это Вы взяли билет назад в этот же день, кто ж так не разумно поступает? Запись видимо ничего не значит(( Параллельно многие люди хотели получить готовые паспорта или просто пришли живой очередью, так как у них нет возможности оформить Дию или другие проблемы возникли. Всем было сказано: возможно мы вас приймем в конце рабочего дня, а может в понедельник.. так что если на сайте написано, что ваш паспорт готов, его еще и не так легко забрать..