Girl Power & Софія🧘🏼♀️
-
null
-
Дівчата Surrey Langley Хто може на каву зранку в 10-11 ? Доки діти в школі 😂😂 Вівторок середу ?
-
Зранку не можу, сама працюю. А от ввечері,- залюбки. Я в Ленглі
-
Привет, девочки! Скоро весна и весенние праздники!! мы приглашаем вас на наращивание ресниц а также окрашивание и формирование бровей!!!! Со скидкой 20%! Мы продлили акцию до конца недели, чтобы вы могли воспользоваться этим прекрасным предложением. Вы можете найти наш салон красоты по адресу 1728 Alberni Street. Наши мастера используют только качественные материалы, чтобы создать натуральный и эффектный взгляд. У нас вы можете выбрать разные варианты наращивания, от классического до объемного. Не упустите возможность сделать свой взгляд прекрасным и загадочным! Запишитесь к нам на наращивание ресниц по выгодной цене до конца недели. Поделитесь этой новостью со своими друзьями и подругами, чтобы они тоже могли воспользоваться этим предложением. Ждем вас в нашем салоне красоты по адресу 1728 Alberni Street! Записаться можно по телефону 672-667-9764 instagram.com/blushnglowbeautyroom?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Я роблю Перманент
-
Ну можно і ввечері вирватись :)
-
І я біля Ленглі живу ,давайте зустрінемось ☺️
-
Супер в якому кафе ? Знаєте ? Бо я крім молу там нічого на знаю
-
Ми в Ленглі, із задоволенням перетнемося, коли і де?
-
Ви знаєте гарні кафе у вас ?
-
Можемо в Старбаксі, чи в Willowbrook зустрітися.
-
В Ленглі в центрі гарні кафе також)
-
Вчора там була є хороший заклад де можна каву або чай випити Чаї заварні хороші,не в пакетиках)