Соглашусь с этим комментарием. Автоматические комплайенс системы в банках делают мониторинг всех операций на основании забитых в системы шаблонов unusual/suspicious активити.
Переодическое пополнение счета кэшом - однозначно паттерн suspicious activity, но одного этого не достаточно обычно чтобы попасть на скрутинити чек. А вот, допустим, если есть еще какие-то red flags, то можно попасть на ручную проверку сотрудниками банка, которые часто бывают некомпетентны. При этом red flag может быть какой-то необъективный. Например, паспорт РФ - у России очень низкий индекс Трансперенси Интернешнл (TI CPI), что зашито в комплайенс системы некоторых банков как high risk country.
В большинстве случаев никаких проблем у тех, кто часто депозитит кэш, не будет. Но если попасть - то будет очень неприятно, потому что банки не имеют права информировать клиентов о таком, но при всех чеках инфа будет доступна внутри банка/фин институтов.
Поэтому после лендинга целесообразнее депозитить весь ПоФ единоразово, не дробить - ну или отправлять максимально возможными суммами через свифт.