UA to Canada CUAET
-
отправлял паспорт на вклейку 8 сентября, я звонил в визовый центр, мне сказали, что паспорт был доставлен 10 дней назад, хотя я вообще ничего не получал, что делать?
-
+380934864547 Леся 2 недели
-
сподіваюсь ви знаєте що летіти можна буде не з будь-якої з країни. Дружині foil-less зробили за 2 тижні, а я вже третій тиждень чекаю (з 07 вересня). Німеччина
-
Звичайно знаю що перелік країн) дякую за відповідь, продовжуємо чекати. І вам удачі дочекатися своєї
-
А с каких стан можно лететь,это где указывается?
-
В самой foil-less
-
Польша,Словакия,Венгрия,Румыния,Германия,Австрия
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Если летите с пересадкой в Париже, то там не будет буферной зоны, или всеравно надо контроль проходить. Мы тоже взяли билет с Парижа и тоже думаем как дальше. А какие документы могут забрать?
-
Доброго вечора! Намагаюся обрати місце для здачі біометріі. І ось таке
-
Добрый день! Подскажите, если в Киеве офис vfs global не работает, то где можно сдать биометрию именно в Киеве?
-
Чи можна довіряти людям які передають паспорт на вклейку візи?
-
Есть. Через 2 часа после заполнения первой анкеты пришло Biometric Instruction Letter.
-
Поделитесь опытом как кто оплачивал услуги по обратной доставке?
-
Ніде. Тільки Львів
-
Поняла спасибо большое!
-
Якщо пише що немає взагалі вільних дат? Як бути
-
Мониторить и ждать свободные места
-
А Грузия или Турция? У меня знакомые вот вконце июля летели с Грузии
-
А можно ли им сообщить, что негде сделать биометрию и готовы сдать по приезду. Так может быть?
120770/286417