UA to Canada CUAET
-
Поняла спасибо большое!
-
Якщо пише що немає взагалі вільних дат? Як бути
-
Мониторить и ждать свободные места
-
А Грузия или Турция? У меня знакомые вот вконце июля летели с Грузии
-
А можно ли им сообщить, что негде сделать биометрию и готовы сдать по приезду. Так может быть?
-
Можете просто в аэропорте попросить, но в вашем случае это нужно сделать до 31 марта 2023 года, т.к. у вас нет letter of introduction
-
Нет
-
Ну звісно ні, це ж процес:) Біометрія - єдина умова отримання візи, якщо люди і її виконати не можуть... я вже не знаю
-
А если есть письмо то можно тоже написать что сделаем в аэропорту?
-
Это несерьёзно
-
Кому и что написать? Не поняла ваш вопрос. Если у вас есть letter of introduction, то и после 31 марта 2023 г можно получить work permit в аэропорте, предъявив это письмо офицеру.
-
рассмотрение заявки начинается только после сдачи биометрии, в любом случае. Только если по возрасту не нужно сдавать, до 17 она не нужна и после 61
-
Все находят где сдать Даже во Львове спустя недели, людям все же удается записаться
-
И я вот тоже пытаюсь найти где сдать в Киеве. Не могу поехать во Львов. И если вы знаете еще место помимо vfs global где можно сдать биометрию, была бы очень благодарна информации.
-
только Львов в Украине принимает биометрию
-
К сожалению это единственное место где можно сдать био Либо ехать в ЕС и сдавать там
-
Только во львове я уже все промониторила
-
Так в Киеве и не сдадите, если в Львов не получается поехать, тогда в Европе остаётся только
-
в любой другой стране помимо Украины, вокруг Киева мир не крутится)
-
Нигде, только Львов
120785/286416