UA to Canada CUAET
-
Необходимо документ запрос на вклейку, подтверждение регистрации на этот день, консент -форма и непосредственно сам паспорт. Подтверждение пришло на почту в тот же день.
-
Подскажите пожалуйста сдала биометрию в Париже, могу ли паспорт на вклейку сдать в Украине?
-
просто подайте на него заявку. по поводу подтверждения гражданского брака ищите по чату ‘common law’
-
Це лист, на забирання паспорта?
-
t.me/UAtoCanada/154327
-
В идеале сделать все в одной групповой заявке. А так, сделайте письмо, почему вы подали отдельно и так далее и кучу доказательств, что вы жили в гражданском браке: совместные фото, письма от друзей на английском и совместные билеты путешествия, если есть. фото с этих путешествий. В общем все, что можно доказать, что вы вели совместное хозяйство и жили вместе.
-
Вижу, да. Если на жену даже заявки не было, ничего удивительного, естественно это выглядит как фрод - и это совсем не то же самое по смыслу, как «едут не вместе»
-
Ребята подскажите плиз , я когда отправляю документы в вфс с помощью dhl мне нужно их просить обратную доставку, или достаточно того что я вложу чек в письмо ?
Оплатил в банке возврат
-
Підкажіть, будь ласка. При заповненні аплікації для дитини проїзний документ було вказано паспорт матері, дитина була внесена до нього, але через місяць отримали закордонний паспорт на дитину і в кризис формі вказали це. Візу на дитину вклеїли в обидва паспорти. Вони відрізняється за датами завершення. Яка з них діюча? Чи обидві діють?