UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Заявка на визу для ребенка на рассмотрении уже четвертый месяц. Как долго ещё ждать, узнать как-то можно?
-
Всем привет! Кто сдавал на вклейку в Варшаву лично недавно, там на месте какие-либо формы заполнять надо? С учётом уже заполненной консент-формы. Также, дадут ли какую-то бумажку, удостоверяющую, что они взяли паспорт? Всем спасибо!
-
Необходимо документ запрос на вклейку, подтверждение регистрации на этот день, консент -форма и непосредственно сам паспорт. Подтверждение пришло на почту в тот же день.
-
Подскажите пожалуйста сдала биометрию в Париже, могу ли паспорт на вклейку сдать в Украине?
-
Отлично, спасибо!
-
Здравствуйте, подскажите в каких банках дают хорошие условия по CUAET? Спасибо!
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если детям не пришло письмо на вклейку визы
-
У візовому центрі сказали, що малій дитині паспорт-реквест для вклеювання візи не треба. У когось було таке?
-
Ребята, кто-то сталкивался с подобным. Имеется парочка в гражданском браке (приживают вместе), один из них получил уже визу CUAET. Как теперь второму приткнуться (второй нерезидент Украины)? Был у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста!
-
просто подайте на него заявку. по поводу подтверждения гражданского брака ищите по чату ‘common law’
-
Це лист, на забирання паспорта?
-
t.me/UAtoCanada/154327
-
Здавали у Відні на вклейку 11 жовтня, 19 вклеїли. Ніяких треків, повідомлень не отримували, крім сповішення про РОЕ на емейл.
-
В идеале сделать все в одной групповой заявке. А так, сделайте письмо, почему вы подали отдельно и так далее и кучу доказательств, что вы жили в гражданском браке: совместные фото, письма от друзей на английском и совместные билеты путешествия, если есть. фото с этих путешествий. В общем все, что можно доказать, что вы вели совместное хозяйство и жили вместе.
-
участница отписалась
t.me/UAtoCanada/158713
-
Вижу, да. Если на жену даже заявки не было, ничего удивительного, естественно это выглядит как фрод - и это совсем не то же самое по смыслу, как «едут не вместе»
-
Ребята подскажите плиз , я когда отправляю документы в вфс с помощью dhl мне нужно их просить обратную доставку, или достаточно того что я вложу чек в письмо ?
Оплатил в банке возврат
-
Достаточно чека, назад могут другой службой доставить. Я отправляла DHL, назад пришло TNT
-
Друзі, підкажіть, будь ласка, який пакет документів маю мати до Канади, гроші, віза і паспорт знаю😊. дякую ❤️
-
Підкажіть, будь ласка. При заповненні аплікації для дитини проїзний документ було вказано паспорт матері, дитина була внесена до нього, але через місяць отримали закордонний паспорт на дитину і в кризис формі вказали це. Візу на дитину вклеїли в обидва паспорти. Вони відрізняється за датами завершення. Яка з них діюча? Чи обидві діють?
130206/287178