UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, позвоните на горячую линию в страну куда отправляли паспорт-они вам скажут где паспорт и можно ли ехать забирать
-
Спасибо! ❤️
-
В Канаде можно машину в кредит взять новоприбывший?
-
Можно, вопрос в том, какие у вас стартовые позиции и на какие условия вы согласны.
-
теоретически можно, у некоторых получалось, но у меня не получалось до получения PR и у @DFicus тоже
-
У кого есть гетконтакт который работает?)
-
опять же, не получилось так, как хотелось. А просто так, дурной кредит то давали..
-
Да, получит
-
В Онтарио тоже быстро сделали В Квебеке около недели, там нужно возиться с почтой
-
Кто подскажет отправил почтой паспорт на вклейку обычной почтой в Варшаве, указал vfs global poland sp.z.o.o ul.chlodna 51,правильно ли?
-
+380968002323 напишите в вайбер , это фирма в Ивано-Франковске, из Киева отправляли им паспорт Новой почтой
-
Добрый вечер. 🖐️🖐️🖐️Подскажите онлайн курсы английского для IELTS. Спасибо 👍👍👍
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи є право на роботу з візою cuaet v1 visitor і чи є строки на виїзд чи можна їхати в любий час?
-
Привіт усім! У мене є маленьке питання. Я десь чув, що на перші 2 тижні безкоштовно селять в готель для адаптації. Підкажіть чи так це насправді і якщо так, то як це відбувається(до кого звертатись)?
-
Ребята кто-то летел из Варшавы в Канаду через АНГЛИЮ, нужна ли транзитная виза?
-
Не во всех городах так насколько я знаю , вам нужно будет обращаться по прилету к волонтерам , есть стойки в аэропортах они вас помогут
-
Спасибо
-
Доброго вечора,чи Ви теж не можете підвердити запис на отримання паспорта через пошту ?
-
Добрый вечер! Рекомендую использовать Preply, я занимаюсь у преподавателя, которая была экзаменатором на IELTS. Если интересует, напишите мне в личные сообщения:)
-
почему нет ?
16 Jan 2023, 06:08
146147/286119
less than a minute ago