UA to Canada CUAET
-
Дальнобой в Канадi? Заходь! t.me/truckingeu
-
Продлевают только биометрический паспорт. Старого образца надо менять но это тоже можно сделать в консульстве Украины вКанаде
-
Нет, ограничений в выборе работы нет
-
Но сейчас как я понял нечего не работает, и паспорта не выдают.. Мы всё ещё боимся что будут проблемы из-за просроченого паспорта и не захотят давать ворк пермит в Израильский паспорт .
-
Вообще по программе CUAET есть какие-то ограничения в выборе профессии
-
Насколько я знаю нет. Но по многим видам труда вам нужно подтверждение вашего диплома....что не всегда быстро и дёшево
-
Основным ограничением тут будет знание языка - остальное решаемо ВСЁ! Абсолютно 👍☺️
-
Плануємо завтра розписатись іж дружиною.
Жінка прізвище не міняє, щоб не міняти поки паспорт.
Можна ж так подаватись? У мене своє прізвище, у неї своє і прикріпимо свідоцтво про шлюб на анг мові.
Дякую за відповідь
-
Можно, конечно - я свою фамилию тоже не меняла, ноль вопросов было.
-
Спасибо за инфу . Понял
-
Але свідоцтво про шлюб ви додавали при заповненні заявки?
Воно повино бути нотарально завірено чи як?
Можете к приват кинути як воно має виглядати?
Хтось каже нотаріально завірене і печатка, хтось каже Професійним перекладачем.
-
А хтось в Паріжі був?
-
У нас свидетельство заверяли уже в Канаде - просто листочек с переводом и подписью-печатью переводчика. Тут уже было обсуждение - нотариальный перевод не нужен, достаточно заверения переводческого агентства.
И еще - вы оба с украинским гражданством? Если да, то вообще можно свидетельство о браке не прикладывать.
-
Я якраз waiter)
-
Але ж у нас 1 заявка на двох буде. Ми вибираємо Family.
Чому не додавати його?
Так, обидва
-
В сентябре 2021 считается?
-
Просто чтобы не переводить. Когда вы закончите заполнять и нажмете Submit, система все равно создаст 2 отдельные заявки, у каждой будет отдельный статус. Раз оба украинца, оба имеют право на CUAET. Вы можете приложить свидетельство, но оно не обязательное в этой ситуации.
-
а если у меня две собаки? с ними можно гулять выходить?
-
запрещено покидать место карантина
-
Собак можно выгуливать, около дома. Писали где-то это правило
14888/286326