UA to Canada CUAET
-
Так, якщо прийшло письмо на імейл з підтвердженням і прикріпленими файлами, дата та час. Я здавав у Львові, там можна прийти у свій день, час не був важливим, головне роздрукуйте і заповніть всі доки. Вам ще за день до здачі біометріі прийде лист нагадування і там теж буде кнопка конфьорм але вона не працює))))
-
Доброго дня, хто здавав біометрію у Львові, чи пускають туди з дітьми? Чи треба шукати, з ким залишити на час здачі відбитків?
-
Да, можно не подтверждать. Сдавали во Львове 2 дня назад БЕЗ подтверждения.
-
Пускають
-
вопрос по декларации. Нам ее нотариус заверил на польском языке. Т.е. на обратной стороне декларации целая страница исписана "заверениями" нотариуса. Вот это вот все теперь нужно перевести на английский?
-
через кризис форму отправлять скан нового паспорта
-
Мы отдали паспорта в Тбилиси. Один пришел через месяц, другой через 6 недель. На паспорте написано, что вклеили в Лондоне.
-
дякую!
-
номер паспорта. и на будущее, не нужно дублировать одинаковые сообщения. они удаляются
-
Здравствуйте , если я получил визу с отметой worker на 3 года , то я могу залететь в Канаду хоть через год и у меня есть право на работу ?
-
не обязательно, но переводчик может согласиться переводит только цельный документ, а не части его. ну а офицер предположить, что вы не перевели что-то, что вам 'выгодно' не переводить. переводите все
-
вы можете залететь пока действует виза. права на работу у вас нет, пока вы не получите work permit в аэропорту
-
спасибо, это я понимаю, что если переводить, то все, что написал нотариус (декларация сама на английском ессно), вопрос в том в принципе это делать или нет?
-
Чтобы получить work permit мне нужно залететь в течении полугода после того как была вклеена виза ?
-
чтобы получить wp и у вас нет letter of introduction wp вам нужно залететь до 31 марта. если есть это письмо, то пока действует письмо. ваша виза и wp никак не связаны
-
если заверение вообще на другой странице, а декларация оригинал на отдельной и она на англ, то вам переводить ничего не нужно, потому что для канады нотариальное заверение не нужно
-
А где можно прочесть об этом офиц. источник
-
поиск по чату 31 марта и читайте
-
Подскажите как выглядит код и где найти что бы отследить паспорт??
-
В чате нашла только ваш текст. Думала, у вас есть ссылка на оф.сайт.
16 Jan 2023, 06:08
153581/286241
about an hour ago