UA to Canada CUAET
-
Нет
-
все одним файлом. по посиланню how to submit additional documents у вас в кабінеті, повинна бути кнопка для завантаження документів. будьте уважні, тому що завантажити можливо тільки один файл.
-
Мы повторно подавали заявку, моему партнеру пришел отказ, он заполнил вторично и вчера пришло письмо
-
тоді, як я раніше вже писала, цей чат не для вас. знайдіть чат по вашій темі.
-
До 2 мб размером, тут сжимайте pdf tools.pdf24.org/en/compress-pdf
-
@KVita73 я видалила ваш файл — не показуйте нікому персональні дані, особливо uci
-
Привет, есть у кого ссылка на канал с коммон лоу
-
Кому-нибудь Лондон на письма отвечал?
-
Проверял сегодня заявки - procedural fairness не приходило. Возможно, потому что еще на вклейке месяц назад просили показать свидетельство о браке и паспорт жены
-
Лондон это LDNIMMIGRATION@international.gc.ca? Они мне отвечали,но там была стандартная отписка
-
Так потрібний дозвіл від батька! На сайті консульства є форма, не нотаріальна, яка теж проходить! + копія його паспорту Але з тою формою поїхати не можна
-
На сайте IRCC всё есть
-
Добрый день, кто может, скиньте пожалуйста ссылку с адресами всех мест, где можно пройти мед тест(вне Канады), а то найти не могу..
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx В окошке страну выбирайте.
-
Кто поможет
-
😂😂😂😂
-
Вам в одном чате предложили воспользоваться поиском, вы решили просто в другом спросить? Вам быстрее помогут если вы опишите в чем суть вопроса
-
Бог поможет
-
Написала Вам контакт, приватно. Вклейка у Відні. Діти без запиту.
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
Post 191052 of 284329
about 4 hours ago