UA to Canada CUAET
-
Это всё от выхода с самолёта до полного выхода для получения багажа. Там где вы сдаёте паспорт с письмом POE для получения Work permit это и есть паспортный контроль, всё вместе. Дальше вам ничего не надо. Отдаёте паспорт, получаете обратно паспорт и ворк пермит. Всё готово
-
понял, а где я получаю?
-
Сим карту, банковскую карту, SIN sosinal insurence number вы получаете потом когда приедете в ваш выбранный город.
-
понял, ок спасибо большое за инфу
-
Сим карту надо купить в супермаркете, у них есть точки где предлагают сразу все пакеты. Выберите какой-то по акции. Я взял 30 GB, звонки безлимит за 45 в месяц+будет 15% налог. Банковскую карту в банке какой сами выберите. SIN номер меня волонтёры возили, это государственная структура, дали бесплатно
-
в аэропорту только не меняйте
-
Добрый день! Через какую компанию отправляли в Польшу на вклейку?
-
при чем тут продление паспорта? Если паспорт не биометрический и билет не единый (без необходимости покидать транзитную зону для перерегистрации на рейс и получения багажа) то нужна транзитная виза для пересадки в Мадриде.
-
В другом чате не пустили на рейс в Стамбуле, т.к. не было биометрии (паспорт старого образца). А гражданам Украины в посольстве не продлевают загран? Где-то читала, что ставят штамп и таким о6продлевают на год. А вот в каком паспорте, не помню.
-
тоесть лететь по не биометрическому можно только надо иметь транзитные в местах пересадки? на рейс получается непустили турки ведь
-
Со статусом Укр?
-
спасибо за ответ! Я вот думаю если у меня старого образца брать прямой Дубай-Канада или Стамбул-Канада, надеюсь проблем не возникнет! может кто то так летал по старому, поделитесь плиз
-
Добрий день, дайте хтось відповідь, чому в мене в анкеті немає вкладки "Marriage certificate" це тільки в мене, чи його прибрали з списку документів?
-
турки не пустили потому что увидели что билет только до Мадрида (это теория, всей ситуации мы не знаем) а если паспорт старого образца, то для того чтоб попасть в Мадрид нужна виза.
-
Pdf с переводом!!!
-
Вы теперь каждый день будете спрашивать? Вам вчера дали четкий ответ, дважды. Если вам так хочется его загрузить, объедините в один файл св о рождении с переводом и св о браке и грузите в additional documents
-
Ни в Турцию, ни в ОАЭ виза украинцам не нужна Можно лететь спокойно
-
Ответа не было, только подобный на ваш. Мне не "так хочется его загрузить" мне хочется понять почему везде есть ета вкладка, а у меня нету, хочется сделать все правильно.
-
Я вам еще раз повторю, для граждан Украины основной документ это загранпаспорт Украины, кроме него ничего крепить не нужно, не важно в браке вы находитесь или нет. Если вы иностранный супруг гражданина Украины у вас появится рядом со слотом для паспорта еще один обязательный Слот, куда и грузят пруфы отношений с украинцем. Все что идет в разделе «Optional documents» грузить не обязательно, на то оно и «optional» Может если бы вы подробнее описала свою ситуацию то у нас бы появился другой ответ для вас. Но если вы украинец и заполняете заявку на себя кроме вашего загранпаспорта никакие документы догружать больше не нужно, пока офицер у вас их сам не запросит.
-
У меня есть документ с переводом, но самой вкладки "Marriage certificate" нету, а во вкладку "additional documents" я гружу свидетельство о рождении ребенка, 2 документа в одну вкладку загрузить нельзя.
16 Jan 2023, 06:08
202778/286223
14 minutes ago