UA to Canada CUAET
-
Буду вдячний, якщо зі мною також поділетесь
-
Спасибо!
-
6 мес - это требование шенгена и никакого отношения к канаде это не имеет. вам нужно учесть требования шенгена, если применимо, где для вьезда в шенген паспорт должен быть действителен 6 мес, и то, что visitor record в аэропорту канады выдают до конца действия паспорта, не дольше, а это легальный статус в канаде. до 2024г можно много раз успеть сделать 2й действующий паспорт и по нему получить в канаде visitor record на 3 года.
-
t.me/UAtoCanada/220873
-
Добрий день! Сестрі (13 років) довго розглядали заявку і відправили такий лист Підкажіть будь ласка в кого було так само, який лист і в якій формі треба відправити, нотаріально підтверджений чи перекладений професійно і завірений ⁉️ Буду дуже вдячна 😇
-
значит еще раз отправьте. оригинал+перевод, если не на анг. а то были случаи, когда участник возмущался, чего просят опять, а он оригинал документа не прикрепил, а только переводы
-
Дякую! але я такий самий лист прикріпила до заявки коли подавала, а вони просять ще Тому я думаю можливо потрібен інший
-
если разрешение на вывоз уже на анг, то, естесственно, его не нужно переводить. а св.о рождении для ребенка и паспорта родителей - это априори обязательные документы для анкеты ребенка, тк только так можно понять, кто родители и какого ребенка, и чей это ребенок
-
А какой перевод если consent letter уже на англ и заполняла я его на англ ? Может перевод свидетельства о рождении или перевод свидетельства о браке ?
-
Я это все прикрепила, единственное что свидетельство о рождении и браке было не переведено
-
в канаде государственные языки анг и франц. на других языках офицеры не читают
-
Кто летел еир франс? Если ширина ручной поклажи 35 А у меня 37-38,то это 💯 не пропустят?
-
подскажите, в каком поле указать при подаче на визу, что паспорт выдан во Франции? Может, в поле "What's the nationality on your passport?"
-
Вес ок А вот свиду маленький чем А 37-38 см И волнуюсь пропустят ли Так как там важные вещи
-
их не то, что переводить не надо, их крепить вообще не надо. заграна достаточно. то, что он был без перевода, его просто проигнорировали и все
-
Я внутренние паспорта не переводил никому из тех, кому помогал (7 человек). Свидетельства о рождении детей - да (с тем прицелом, что они все равно понадобятся для школы)
-
air france бывает докапывается. чаще к весу. ширина нужна для того, чтобы она на полку поместилась вверху так, чтобы всю полку не занятт
-
Оригиналы дипломов WES не принимает с начала пандемии. А главное, не возвращает. Дипломы, выданные на Украине, отправляются онлайн через Апостиль, Киев.
-
Украинский, но в самом паспорте в поле Орган который выдал, указано FRA2 или как-то так. Не понимаю, где именно это указать, если вообще есть такое поле
-
Иначе. Паспорт выдан Украиной. То есть, собственность Украины. Франция Украинские паспорта не выдает. @user_space
16 Jan 2023, 06:08
204573/287021
about 6 hours ago