UA to Canada CUAET
-
да, можно
-
Привіт 🙏🙏🙏Підкажіть, якщо хто знає. ➡️ У мене є закордонний паспорт, дійсний до вересня 2024 року, який має візу, і ще один новий чистий закордонний паспорт, дійсний протягом 10 років. Я приїду в Канаду в грудні. ❓Чи можна надати обидва паспорти в аеропорту і попросити зробити дозвіл на роботу за нашим новим паспортом? Щоб мені дали дозвіл на роботу га 3 роки, а не 9 місяців(відповідно, як то вказано у візі). Дякую завчасно за відповіді)
-
Вам нужно чтоб бюро переводов написало так как в паспорте который будет вашим тревел документом. Если вам прислали procedural fairness скорее всего вы добавляли только внутренний укр паспорт. Если загран вы получили в лднр/ Крыму учтите, что вам все равно в него не вклеят визу а выдадут sjtd (одноразовую визу с действием 6 месяцев). Тогда большой разницы нет какая там буква 1-2 ошибки в фамилии или имени допускаются.
-
Ваша фамилия должна везде быть написана одинаково. Как в загранпаспорте. Пусть бюро переводов переделает.
-
З 23 жовтня буде нова програма, але не для всіх.
-
Там фамилия на украинском и на русском. Мартьоха на украинском. Мартёха на русском. Когда делали рос загран написали martekha. В бюро переводов перевели martyoha. Получается венигрет из написания.. ( я могу попросить бюро переводом поменять на написание как в росс загран. Но как правильно сделать, я не знаю(
-
якщо ви завантажували український паспорт без перекладу, то скоріше всього проблема в цьому.
-
Мне кажется, что причина в чём-то другом.
-
-
Нет, но нужно будет продлить паспорт за месяц до окончания . Сейчас продлевают на 5 лет, новый не обязательно делать
-
Нет, не проблема, но и находиться в Канаде он сможет только до конца действия паспорта, если новый к тому моменту не сделать
-
Too late to worry about it, there is no way to delete them. Just respond to the request
-
Your request should have the application number and the UCI in the message - you’ll need to find the one application that has the same. Please do not double post
-