UA to Canada CUAET
-
якщо ви завантажували український паспорт без перекладу, то скоріше всього проблема в цьому.
-
Мне кажется, что причина в чём-то другом.
-
В украинском нет буквы ё🤔
-
Подскажите пожалуйста, у меня в украинском паспорте фамилия с ё. А российский загран с е. Получается транскрипции разные. Канадцы прислали письмо о том, что вы не подходите под программу. Видимо из за этого. Как им написать ответ? Что делать то? (((
-
Спасибо, а как быстро в Канаде можно продлить срок действия паспорта и где? Визу нужно будет заново вклеивать?
-
Нет, но нужно будет продлить паспорт за месяц до окончания . Сейчас продлевают на 5 лет, новый не обязательно делать
-
Нет, не проблема, но и находиться в Канаде он сможет только до конца действия паспорта, если новый к тому моменту не сделать
-
Здравствуйте, у ребенка виза вклеена, но на момент поездки в Канаду до окончания срока действия паспорта останется меньше чем 6мес. Это проблема?
-
Too late to worry about it, there is no way to delete them. Just respond to the request
-
So it no problem to have 2 applications ? Or i need delet one ?
-
Your request should have the application number and the UCI in the message - you’ll need to find the one application that has the same. Please do not double post
-
Я є членом сім'ї громадянина України і я аплодував за зустріч. Але у нас є буксирні заявки! Один ми робили це груповою сім’єю, а другий окремо. А тепер вимагають додаткову документацію! Що я маю помістити документи, чи мені потрібно видалити один!! 🙏
-
Спасибо
-
Да, читала, что нужно.
-
I’m famlily member of a ukrainan national and I applaid for cueat . But we have tow applications ! One we did it as a groop family and one separated. And now they aske for additional documentation! Wiche one i should put the documents or i need delet one !! 🙏
-
Вона не потрібна на здачу білметріі ,лише на вклейку візи ,якщо відправляєте паспорт поштою чи курьером
-
Це значить що Ви не оплачували її просто як рахунок за здачу біо , типу по Куаєт ж безкоштовна здача, але рахунок вислали хоч і з нулями
-
Підкажіть будь ласка ,це значить біометрію зараховано ?
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, чи потрібні ще ковідні сертифікати про в’їзді в Канаду?
-
Дякую за відповідь
16 Jan 2023, 06:08
220117/285998
about 2 hours ago