UA to Canada CUAET
-
Статус "в обработке", потому что они обрабатывают вашу заявку на вклейку. Когда виза будет вклеена, у вас снова поменяется статус на "approved"
-
А) хух☺️☺️ спасибо а то чуть сердце не стало))
-
только учитывайте, что вклеивать не в аэропорту, это будет новая заявка на визу
-
Не факт. Статус аппрувед, а визы нет
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне пришло приглашение на биометрию)я нахожусь в Бухаресте,мне ехать в канадское посольство для сдачи биометрии?
-
Я делаю перевод в Украине. Позвонил, объяснил ситуацию. Сказали они знают какой перевод нужен. Цена 100 грн. Обещали сделать в течение дня. Жду.
-
В плане? Статус на аппрувд 2 раза меняется
- перед запросом паспортов
- после вклейки визы Мне второй раз еще и письмо на почту пришло, что заявка одобрена, сразу не поняла, но потом через пару часов пришли сообщения об отправке паспортов обратно
У вас после второго аппрува больше не было никаких уведомлений?
-
В тому листі з запрошенням є посилання, за ним переходите і шукаєте для себе оптимальне місце доя здачі біометріі. Вам запропонують найближчий пункт
-
Статус поменялся на сайте. Писем с фоилес визой или на вклейку или вообще каких-либо писем нет. Звонили в Канаду, сказали, что все ок, апрувед. И все) Вот так и сидим, со статусом и без виз. Нас 5 человек. Троим визы пришли, остальные вот так.
-
А есть тут кто-то, кто недавно сдавал паспорта на вклейку в Гааге ?напишите в личку если не трудно 😇
-
Вітаю. Чи може хтось викласти consent form? Дякую.
-
Не поняла. Мне дали визу. Со всеми документами включая распечатку фоилес визы отправлены в ВАК. Меня смутило такое письмо сегодня,потому что мною уже с вак в пятницу был получен трек о том что паспорт у них со всеми доками и фоилес визой.
-
d) A letter to request for exemption from the biometrics requirement due to the Visa
Application Centres in Ukraine are currently closed because of the war between Russia
and Ukraine, if applicable. Кто нибудь пробовал подать запрос такой? -
Человеку, о котором пишу, виза не пришла, но статус поменяли на апрувед. Звонили в Канаду, сказали, что у него все в порядке, документы рассмотрены, все ок. А приглашения на вклейку или фоилес виза не пришли. Писем от них нет вообще. Спам тоже мониторим, но увы. И вот как быть, не знаем.
-
Новую заявку на визу нужно будет делать в Канаде ?
-
Все тоже самое как сейчас, на сайте заполняете анкету, ждете запрос на паспорт, высылаете почтой в иммигрейшн офис
-
Ясно. Каждый раз сюрпризы)
-
Ребята, как найти статистику файл, где помечают, когда доки подал, когда био и т. д.?
-
Это да..
-
Подскажите пожалуйста, нужно переводить документы? Это обязательно?
35373/287270