UA to Canada CUAET
-
Я так понял, в этом чате лишь те, кто только собирается в Канаду. Поэтому, получить актуальные ответы тут особо не светит😕
-
Длительная, это когда стоит approved, а ни foilless visa ни приглашегия с 5.05 нет
-
Да. Это письмо является основанием для того, чтобы вы вклеили визу, которую Вам одобрили в этом письме. Letter of introduction - основание для выдачи work permit в аэропорту в Канаде, а не вклейки визы. Мне оно тоже не пришло. Читала, что wp можно получить без него, но все же собираюсь его получить через многочисленные письма и звонки
-
Доброго дня,бачив недавно новину про одноразову виплату для українців 2400$ в Каніді. Це правда і як можна її отримати?
-
мы месяц уже ждём. в личном одобрено, письма нет. на горячей линии сказали ждать.
-
Так вот собственно и вопрос, записаться в Германии на встречу не могу, хотя у них же в FAQ есть информация, что я могу прийти лично и сдать паспорт. Вобщем неразбериха
-
$3 000 на взрослого. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Добрый день. Скажите пожалуйста. Если загранпаспорт восстановлен, необходимо ли в аппликации указывать поездки за границу? Благодарю
-
Здравствуйте, кто может подсказать пожалуйста. Если ребёнок гражданин другой страны, но фотка вклеена в мой паспорт, как тогда заполнять форму и могут ли быть проблемы в аэропорту при пересадке?
-
Не знаю по поводу процедуры лично отдать паспорт, ибо я так хотела сделать в Лионе, на что мне ответили, что только через почту.
Мой друг близкий, который уже в Канаде, сдавал паспорт в Дюссельдорфе (Германия). Тоже отправил по почте, а не отдавал лично. Такие же инструкции написаны на сайте vfs global.
-
Кто может ответить что это? (Идентификафионные данные были удалены)
-
Лично можно только в Польше и по записи
-
Это Оплата взноса за визу в визовом центре Германии. Стоимость вклейку визы 21 евро, курьера 30. Итого 51. Это док - подтверждение проплаты.
-
Паспорт был отправлен почтой в Берлин. За пересылку туда-обратно оплачено. Взнос никакой не платили. Они сами внесли взнос? Или ждут оплаты?
-
Ребята привет! Кто то летел из Москвы. Напишите пжл, в личку
-
Они подтверждают получение платежа (51 евро.47) для проверки вашего статуса просят вас войти в ваш аккаунт и проверить статус Далее перечисляют документы необходимые для того что бы забрать паспорт Если возникнут доп вопросы обращаться по указанному номеру и имэйлу
-
Добрый день. Есть вопрос, если я уже въехал в Канаду, но при въезде не получил ворк пермит, могу ли я вернутся в аэропорт и получить его ? Есть ли те, кто так делал?
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, что предъявлять в аэропорту в качестве foil-less документа? И какие ещё документы нужно при себе иметь?
-
Только ПМЖ потом не получите. Или придётся вернуть деньги
-
Видимо, в каких-то городах можете, в каких-то нет. Вы можете подать онлайн заявку, придет по почте достаточно быстро.
56711/287251