UA to Canada CUAET
-
Да. Это письмо является основанием для того, чтобы вы вклеили визу, которую Вам одобрили в этом письме. Letter of introduction - основание для выдачи work permit в аэропорту в Канаде, а не вклейки визы. Мне оно тоже не пришло. Читала, что wp можно получить без него, но все же собираюсь его получить через многочисленные письма и звонки
-
Добрый день. Скажите пожалуйста. Если загранпаспорт восстановлен, необходимо ли в аппликации указывать поездки за границу? Благодарю
-
Здравствуйте, кто может подсказать пожалуйста. Если ребёнок гражданин другой страны, но фотка вклеена в мой паспорт, как тогда заполнять форму и могут ли быть проблемы в аэропорту при пересадке?
-
Не знаю по поводу процедуры лично отдать паспорт, ибо я так хотела сделать в Лионе, на что мне ответили, что только через почту.
Мой друг близкий, который уже в Канаде, сдавал паспорт в Дюссельдорфе (Германия). Тоже отправил по почте, а не отдавал лично. Такие же инструкции написаны на сайте vfs global.
-
Лично можно только в Польше и по записи
-
Это Оплата взноса за визу в визовом центре Германии. Стоимость вклейку визы 21 евро, курьера 30. Итого 51. Это док - подтверждение проплаты.
-
Они подтверждают получение платежа (51 евро.47) для проверки вашего статуса просят вас войти в ваш аккаунт и проверить статус Далее перечисляют документы необходимые для того что бы забрать паспорт Если возникнут доп вопросы обращаться по указанному номеру и имэйлу