UA to Canada CUAET
-
Вирішувати тільки вам. Проведіть аналіз провінцій, сядьте і подумайте, де для вас найкращі умови .
-
Всем привет, кто знает , как долго вклеивают counterfoil (физическую визу) в Варшаве?
-
Юкон, кажуть, нічо
-
Ребёнок
-
подскажите группы в фб по помощи по хосту, в торонто. плиз
-
А не подскадите свидетельство о рождении, когда загружаешь, надо переводить на анг?
-
Нет, не надо
-
Надо, перевод могут запросить, сто пудов. Потом из за этого будет задержка. Мы не загрузили 60 дней ждём.
-
А Вам подтвердили без перевода?
-
Мы всем детям загружали украинские свидетельства без переводов, Переводы дополнительно не запрашивали.
-
Подруга 5 недель ждала, вот в пн должна забрать паспорта
-
Вам дали? У меня у многих запрашивали. Можете повторить мою ошибку конечно, право ваше. Я тоже послушал горе советчиков. Есть даже где то информация что нужно с переводами.
-
Мы заполняли с одного , создавали группу как пара в гражданском браке , для подтверждения подкрепляли документ о совместном владении недвижимостью, можно подкрепить и другие документы ( даже совместный абонемент в спортзал подходит), либо можете регистрироваться отдельно
-
Опис провінцій і найбільших міст для переїжджаючих в Канаду українців.
-
А перевод какой должен быть, заверенный и т.д?
-
В києві поки що не працює центр до подальшого повідомлення
-
Да, подтвердили, не было ни одного перевода. У нас свидетельство о браке вообще не на русском и не на украинском, попросили выслать перевод, мы ответили что с этого языка в нашем городе нет переводчика
-
Нам пришло подтверждение на вклейку, в пн-вт будем отправлять паспорта.
-
А вы сразу подгружали свидетельства о рождении или после запроса?
-
С печатью переводчика, но вроде даже без него сдавали и проходило. У меня два примера есть в группе "ждуны" у которых запрашивали на детей переводы. Потом из за этого затягивается минимум на 20-50 дней. Сделайте по уму всё с самого начала. Точно не пожалеете, как я уже пожалел. Есть офицеры придирчивые , у кого то прокатило. Но если кейс попадет зануде , офигеете. Я полагался на то что загранпаспорта есть новые, не прокатило.
76538/286098