UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите, сколько примерно по времени занимает оформление документов при прилете?
-
I'm thinking... should I go to the USA? If I go, I will lose the Polish documents that allow me to live and work in the European Union. I have 2 years left to complete in order to be sold on a Polish green card, but if I don't come to the USA, the u4u program will end and I will no longer be able to enter the USA
-
Думаю Нет. Египет не запрашивал никогда транзитных виз
-
Ищем 2 партнёров, справедливые условия, предоставляем обучение, подробнее в лс.
-
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка,якщо в мене в паспорті вписана моя дитина і відкрили візу її і мою на мій паспорт,бо в той момент,як відкривали візу у неї свого особистого не було. На сьогодні ми їй зробили паспорт. Питання таке, на який паспорт реєструватися на рейс мою дитину, на мій там де стоїть її віза чи на новий її,але там немає візи?
-
Я думаю всем нужны дополнительные деньги, 4 места осталось, обучаем, пишите в лс
-
на любой. просто визу попросят показать дополнительно.
-
С Украины не летают самолеты ….
-
Вы решили удалить сообщение и написать еще одно еще менее понятное ? Вы можете нормально написать откуда ?
-
Це як анульовано? Перший раз таке чую. Хай нададуть їй більше подробиць. Чи до консула хай звернеться. "нелегальное получение разрешения на въезд, обман консульства, ложные сведения в заявке на получение визового документа." ось що Гугл пише.
-
А почему должны быть проблемы, если маршрут на сайте есть, и чем AC хуже европейских компаний?
-
Там в консульстві, повинні бути чергові на телефонах. Хай дзвоне.
-
Вопрос-то какой? Естественно их покупали тысячи человек