UA to Canada CUAET
-
В консульстве сегодня точно никто не ответит, сегодня-завтра выходной. Попробуйте позвонить на телефон горячей линии из закрепленного сообщения
-
Это с высокой вероятностью будет один и тот же рейс, у кого бы вы ни купили билет, они шерят борты между собой. Все с ними нормально естественно
-
Добрый день. Кто недавно вклеивал визу в Польше, как долго происходит вклейка?
-
тогда только ждать среды, к сожалению. насколько я помню такие случаи ранее, они не решались просто по звонку
-
не обязательно, но в ваших интересах подать хотя бы нулевую декларацию - вам начнут выплачивать всякие GST credit и это будет косвенно подтверждать факт вашего резидентства в Канаде, пригодится в будущем для получения гражданства например
-
не можете
-
Всем привет , кто нибудь сталкивался может с таким ? Моя родственница вклеила визу потом поменяла фамилию , ей выдали другой паспорт но старый оставили с надрезанной первой страницей . Как узнать могу ли я лететь с таким паспортом ?
-
вы шутите? паспорт с разрезанной первой страницей, виза на другую фамилию. при чем тут не просроченная виза?
-
Получать визу в новый паспорт, тот, который с новой фамилией. А учитывая, что заявки по CUAET уже полгода, как не принимаются, это будет не просто. Вообще в этой группе (да и в других) уже не раз обсуждалось, что нельзя менять фамилию, если не хотите начинать весь путь сначала.