UA to Canada CUAET
-
вы не можете записаться в primary care к "нашим врачам" - вы можете только туда придти и вас направят куда надо. и неплохо бы город указать. а сам primary care можно найти на google maps
-
Спасибо.
-
Добрий вечер, подскажите, пожалуйста. Семья 2 взрослых получили CUAET летом 2023, а зимой 2023 родился ребенок, все граждани Украины. CUAET визу ребенку подать до марта 2024 не успели. Есть ли какой-то упрощенный способ получения визы для ребенка 1-го года, если оба родителя с визами и поедут в Канаду все вместе? Спасибо!
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Hey I submitted the work permit extension application on 5th December Still no answer How long it takes an average?
-
Для Cuaet нет значения гражданства апликантов, от главного заявителя по заявке Cuaet Как и сказала выше Админ, на общих основаниях подавать Но сейчас все изменилось с новой иммиграционной политикой Канады
-
Добрый день! Подскажите может кто знает как лучше поступить или может у кого-нибудь есть контакты консультанта на такой случай. Мой супруг украинец и в 2023 году получил Канадскую визу после чего полетел в Канаду и получил там воркпермит. Прожил там некоторое время но не успел получить PR, пришлось вернуться домой по семейным обстоятельствам. Сейчас снова планируем вернуться в Канаду, но уже вместе. Сама я Россиянка, получение мной обычной туристической Канадской визы маловероятно. Может ли как-то повлиять на решение о выдаче визы наличие у моего супруга рабочей визы? И как это лучше сделать?
-
Айка Замировна, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о работе с высоким доходом и призывом писать в телеграм, что часто является признаком мошенничества.
-
🦀 Добрый день! Вопрос про продлению work permit. Въехал в Канаду до 31 марта 24го по Куает, получил ворк пермит на три года (до 27го). И сразу же уехал в другую страну. Сейчас думаю прилететь в Канаду на неделю, податься на продление ворк пермита, отправив заявку на территории Канады онлайн до 31 марта 25го. Но мне опять-таки придется сразу улететь обратно в другую страну. ( 🦞Здесь уже писали, что лучше оставаться в Канаде до принятия решения о продлении визы, чтобы не получить отказ. Но нет ли кого-нибудь более детального опыта (статистики) по отказам в кейсах, как у меня? Каковы мои шансы получить продление, если я ни дня не работал в Канаде и после подачи заявления о продлении ворк пермита сразу же уеду в другую страну?🌻 Спасибо.