UA to Canada CUAET
-
если вы не прекратите нести бред из непонятных источников, я вам выпишу read-only
-
Owobegin Ga, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о работе с высоким доходом и призывом писать в телеграм, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Вітаю! Є віза CUAET (work permit) до 18 січня 2026 року, чи можу я ще зараз прилетіти на отримати ворк перміт? А потім продовжити? І якщо можна продовжити, то на скільки?
-
t.me/UAtoCanada/313317 продлить нельзя
-
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, по продлению work permit. 1) я получила свой wp в марте 2024 - до марта 2027 - нужно ли продлевать? 2) виза в паспорте до августа 2025 (сам паспорт до 2029)- она как-то влияет на продление wp? 3) продление платное? 4) медосмотр - достаточно только квитанции с больницы или нужно что-то еще? 5) если после марта 2024 я выехала с Канады и сейчас вернулась уже на постоянку - влияет ли это на продление? Заранее спасибо за ответ
-
Нет они сказали мы етим не занимаемся
-
Девушка уехала из дома,при этом вывезла абсолютно все Техника,деньги,золото,одежда,абсолютно все подскажите куда нужно обратится.Спасибо
-
Они сказали ты должен обратится в суд.ситуация следующая,она пошла в полицию и написала заявления меня задержали на пару дней ,в ето время она все собрала и съехала,пошло в полицию они сказали мы етим не занимаемся тебе нужно писать в суд жалобу
-
1. нужно или нет - это вам надо самостоятельно решить исходя из ваших дальнейших планов 2. нет 3. да 4. достаточно репорта об уже пройденном 5. нет, не влияет
-
в таком случае ваша старая виза все еще действительна