UA to Canada CUAET
-
Albina Lazarenko, тебя заблокировали (spam)
-
Нет связи между продлением и использованием предыдущего
-
Здравствуйте. Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался. Возможно была ли у кого ситуация подтверждения/отказа на продление WP, т.к. не воспользовались предыдущим? Я выехала из Канады еще в сентябре 2023, WP до 02.26, хочу все же вернуться в Канаду в средине марта и податься на продление WP. Может ли это повлиять на решение офицера? Спасибо
-
нет программ, которые для всех легче или сложнее. есть те, которые подходят или не подходят вам и вашей ситуации - провинция, опыт работы, профессия, язык etc. все, что были легче, давно закрыты или ограничены из-за огромного количества желающих
-
если нужен консультант - пишите в личку
-
да, я понимаю. по-этому хотелось бы с кем-то обсудить предметно свою ситуацию. у меня неплохие стартовые параметры(2 образования, английский язык). хотелось бы с кем-то профессионально накидать дорожную карту движения и со старта спланировать действия где итог это PR
-
Здравствуйте! Подаёмся на продление WP CUAET: В Форме 5713 написано, что главный заявитель и член семьи должны подписаться вдвоём. Её нужно печатать и подписывать вдвоём или в конце процесса появится возможность сделать это именно вдвоём? Либо в результате всю заявку должен подписать только основной заявитель и моя подпись необязательна в принципе? В беседе насчёт формы 5713 всего 3 сообщения, извините. Большое спасибо за ответ заранее!