UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Срок действия рабочей визы заканчивается в октябре 2025 года. Паспорт заканчивается в 2026 году. Хочу поехать в отпуск летом. Смогу ли я вернуться в Канаду, точнее впустят ли меня в страну, если я буду возвращаться за 5 месяцев до окончания рабочей визы?
-
Если срок действия паспорта истекает в 2027, нет возможности продлить, буду продлять WP, понимаю что его продлят максимум до конца срока действия паспорта, в последующем можно будет добавить год который выпадает если вдруг появится возможность получить новый паспорт Украины?
-
-
Учора пробувала заповнити анкету на продовження Work Permit і не змогла завантажити форму IMM5710 у форматі PDF. Причому форма заповнена правильно, верифікована, і в кінці з’явилися QR-коди. Коли завантажую, видає таку помилку (прикріпила скріншот). Я пробувала ще раз конвертувати через сайт I Love PDF, пробувала завантажити інші випадкові PDF-файли в це поле, щоб перевірити, чи працює ця графа — нічого не вийшло (( Хтось стикався з таким?