UA to Canada CUAET
-
ну мы кампус тоже забронировали, даже готовы заплатить лишь бы не забрали и дождались. Но сами знаете какая с ними коммуникация, очень сложно что-то пояснить и добиться ответа конкретного. Мы собирались раньше через агентство искать комнату в семье, до того как кампус дали.
-
Я не знаю,что у них там происходит, те, кто подает паспорта в Лондоне на вклейку, получают их за 2-4 дня🤬 я меньше месяца ждала запрос и два месяца вклейку жду🤯
-
Добрий день, я теж вказала 22 поверх, на пошті пише, що посилка доставлена 28 липня, але трекінг намберу в vfs досі немає( Скажіть, будь ласка, чи дойшов ваш паспорт?
-
Щоб забрати паспорт який поверх 32тчи 22?
-
Сколько ждёте уже?
-
ну вот моя заявка в Лондоне, реквест получила за месяц, посмотрим за сколько паспорт сделают
-
Їм просто номер стеження показати?
-
Дуже дякую, переживаю, чи паспорти дійсно дійшли, бо закінчується термін на вклейку Ви за цим номером дзвонили +48221530042?
-
Может кто-то подсказать, если билеты Тбилиси-Шарль-де-Голь-Торонто, в Шарль-де-голь без смены аэропорта, то багаж самим на другой самолёт регистрировать, или аэропорт сам их на следующий самолёт отправляет? Впервые летим, извините если глупый вопрос. Заранее спасибо за ответ.