UA to Canada CUAET
-
большое спасибо
-
Доброго дня, можливо хтось має інформацію🙏🏻Мені прийшов запит на вклейку візи на 4 дітей. Хочу відправити в візовий центр. Курєрські послуги 25 євро, мені потрібно оплати на кожну дитину окремо чи можна в одному конверті?
-
Добрый день подскажите пожалуйста сейчас находимся в vac center, оплатили в банке курьерскую доставку обратно, говорят что нужно ещё в электронном виде отправить курьерской службе чеки. Немогу понять куда мне нужно фотографии отправить? Это через свой аккаунт?
-
маєте роздрукувати і вкласти в конверт
-
-
Вчора ввечері прийшов трек номер тільки по одному паспорту і все. Більше немає інформації. Я подавала два паспорти з документами на вклейку.
-
Ні, я подала особисто через скриньку у Відні паспорт 05.10.2022 року, 9 жовтня прийшов мейл з тре номером тільки на один паспорт
-
Подаёте заявку по данным внутреннего украинского паспорта. А когда получите загран паспорт тогда внесите изменения что получили загран паспорт. По моему это делается через кризис форму. Я особо не разбираюсь. Может кто-то конкретнее вам подскажет. Но точно знаю что так можно сделать.
-
Нет