UA to Canada CUAET
-
во время заполнения анкеты у вас будет оповещение и предупреждение о необходимости прохождения медосмотра.
-
Понял. Спасибо! Но я могу не проходить теоретически медосмотр до вылета? И пройти уже в Канаде? Вот тут туплю... Судя по скрину да, в течении 90 дней после прилета
-
Всім привіт. Таке запитання, хто летів в Канаду з паспортом, в якому темін дії закінчується через 10-20 днів. Віза там вклеєна. Чи пустили вас на рейс?
-
Здесь нет никого кто занимался вопросом оформления из Болгарии? Я так понял в БГ нет Визового центра, и нужно искать в ближайших странах - например Скопье, Македония (и для биометрии, и для виз в итоге)?
-
Дякую !)
-
только не забывайте, что по прилёту в Канаду пермит вам выдадут только до конца срока действия паспорта.
-
До этого вы совсем не подавали
-
Я знаю, але я вже там як зроблю новий паспорт то маю змогу подати на новий перміт, якщо я не помиляюся
-
так у вас не будет легального статуса в Канаде, если у вас закончится паспорт и пермит. паспорт в Канаде за 10 дней не делают.
-
А почему не хотите продлить паспорт...это же быстро и лучше чем ничего..
-
Паспорт мого зразка не подовжують згідно новому закону України. Тепер посольства не подовжуть папорти старого зразку. І отака халепа. Посольство України в Азербайджані нові не робить, бо в них накрилась система, в посольствах Грузії та Туреччина черга на 3 місяці вперед. Летіти в Україну на місяць, щоб зробити новий паспорт не маю змоги і вже треба відправляти на вклеку.
-
t.me/UAtoCanada/14948