UA to Canada CUAET
-
А якщо після подачі віза глобал смс взагалі неприходили, кажуть що могли в емейлі помилитися , то як знати?)
-
нет, через кризисную форму нельзя менять тип заявки
-
Да можно хоть и минуточку))
Это ж прекрасно, что у этих многих участников опыт именно такой положительный! Безмерно за них рада! Есть и другой опыт, другие прецеденты.
Это как отправляют детские паспорта на вклейку без реквеста на них…у кого-то принимают и визовые идут на встречу, а кому-то присылают обратно пустые паспорта…ссылаясь на условия программы.
Я больше о том, чтобы не пытаться искать лазеек, а действовать правильно. Закончился срок действия паспорта или вот скоро закончится - нужно оформлять новый. Так будет меньше головной боли и некоторые проблемы даже не возникнут)
По поводу продления паспортов - там в Постанове всё указано, кто и как имеет право продлевать паспорта. В консульстве Украины во Франции этого уже нет…в Польше там другая ситуация именно в консульствах, именно из-за открытия центров ДП «Документ» . Немного запутанно да. Но из-за того, что некоторые консульства в Польше уже не ведут приём на оформление документов - у них доступна услуга по продлению паспортов и вписыванию детей в паспорта родителей.
-
Я вот что не могу понять, у моих детей паспорта продленные до 24.10.2026, а изначально до 8 января 2022, виза у них стоит до 7 января 2022.
При вьезде я прошу у офицера для них стади пермит...
Вот на какой срок дадут пермит?
К сожалению не было за все 8 месяцев возможности заказать новые паспорта...трижды меняли страну пребывания((
-
А вы паспорт продлили уже после вклейки визы?
-
Привіт, подаюсь на візу по цій програмі і маю два дійсних закордонних паспорта, і користувалася покищо одним і з них другий чистий ( і закінчується пізніше. І питання
- чи є різниця якого паспорта дані буду вписувати ( хотілося б другого бо він діє довше )?
- чи я маю десь зазначувати що у мене 2 паспорта ?
- якщо я впишу паспорт в якому немає жодних печаток , чи маю вписувати в’їзди виїзди з того першого паспорта ?
-
ну, если кому-то отказались вклеивать в продлённый паспорт, это не означает, что это обычная практика. человеческий фактор никто не отменял — кто-то попросту мог не заметить продления, поэтому я всегда рекомендую прикладывать объяснение на отдельном листке. не у всех была и есть возможность сделать паспорт в короткие сроки. каким образом это является «лазейкой», если и Канада вклеивает туда визу, мне непонятно. плюс вы уверенно заявили, что в продлённый паспорт визу НЕ вклеивают, что является неправдой.
-
Да, т.к. только с 8 октября имела право запросить продление. (За три месяца до срока окончания паспорта)
-
нет, о наличии второго паспорта не нужно сообщать дополнительно. подавайтесь с каким хотите.
от того, что вы путешествовали с другим паспортом, наличие поездок никуда не девается.
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Посольство Канады выслало подтверждение биометрии и бумагу на work permit. Номер Application не совпадает на документах с моим номером. Нужно отсылать паспорт на вклейку и теперь у меня два разных Application numbers. Как выйти из этой ситуации? Написатьв crisis form позвонить на горячую линию ?
-
Всем привет 👋🏻 Кто заполнял Consent form для отправки паспорта на вклейку визы? Есть образец как заполнять и нужно ли заполнять четвертую страницу ?
-
Здравствуйте, а какая разница в данном случае ворк или визитёр?