UA to Canada CUAET
-
Я говорю , что у нас у городе конкретно. И я предположил , что вероятнее всего все таки прикроют(сугубо мое мнение). Помощь поотменяют , отели , волонтеров и все такое. Официальная информация селят до 31го числа тех кто приехал , потом на вольные хлеба кто позже(говорю конкретно как у нас в городе сказали в отелях и волонтеры) денег не выделили , отели не проплатили. До 31го оплачено , дальше хоть ты 30го приехал ну на 1 день заселят тебя и все дальше сам
-
Добрый день 😃 Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ситуация у нас такая: С девушкой подавались на cuaet еще в мае. Есть биометрия и ворк пермит у двоих. Так же мне в июне пришла виза электронная ей, а мне - нет, так как я не отправил подтверждение паспорта, так как возникли проблемы и мы отложили это на второй план все. В итоге прошло 6 месяцев, ее электронная виза истекла, и вот решив все проблемы мы бы все же хотели уехать, Подскажите , есть возможность мне как вклеить визу в паспорт , если электронная истекла, а у меня истекла дата когда можно отправить паспорт для дальнейшего рассмотрения, там же дается 30 дней, как нам лучше поступить , податься повторно? Или заполнять форму кризисную форму. Спасибо 👏🏻
-
Дякую за відповідь ♥️
-
-
А потрібно обов'язково проходити медогляд перед від'їздом до Канади ? Якщо в особистому кабінеті пише що медогляд , співбесіди не потрібні