UA to Canada CUAET
-
Вітаю. Маю питання. Скільки по часу дійсне медобстеження для ворк перміту? Маю можливість зробити його у Варшаві
-
вы можете находиться на территории Канады до конца действия пермита, независимо от визы. подать заявку на продление пермита можно до 31.03.2024
-
Доброго вечора, таке запитання — якщо в мене термін дії візи спливає, проте є діючий work permit, чи зможу я знаходитись на території Канади? Якщо діючий work permit також закінчиться, чи зможу я його подовжити там ще раз та за яких умов?
-
на общих - можно, если найдете работодателя, который захочет для вас сделать LMIA
-
А після 31.03.2024 не можна буде отримати новий ворк перміт на загальних основах?
-
Вопрос. Name of common-law partner / spouse - писать девичью фамилию жены или которую взяла?
-
Что значит, нет официального брака?
-
писать ту, которая в документах. про девичью писать в ответ на вопрос "have you used another name in the past" в ее заявке
-
t.me/UAtoCanada/236165 вы пишете, что программа не пропускает введенный postal code - а где тут индекс, который вы ввели?
-
С этого момента поподробнее, я реально не въезжаю , извините 😞
-
так - а где индекс?
-
H7V 1E8 - например так выглядит индекс - это всегда цифра между буквами и потом буква между цифрами
-
а что вы имели в виду вчера под введенным postal code в таком случае? найдите ваш адрес на google maps и там будет ваш почтовый индекс (postal code)
-
Я не вводил его , не знаю как этот индекс выглядит и как его найти?