UA to Canada CUAET
-
Спасибо , вы очень внимательна.
-
я дуже рада, що видали. переживала за вас, але була впевнена, що в Торонто все буде добре) я спілкувалась по телефону з cbsa офіцером Торонто, вони там дуже привітні
-
Моя сестра прострочила біометрію аж на рік. Вона відписала у кризову форму і ircc відправили їй "свіже запрошення". Вона поїхала із ним у Львів. У Львові подивились на нього і сказали, що приймуть біометрію і по першому запрошенню, якому більше року, а "свіже" покрутили у руках і повернули. Чисто вам для інформації. Це було 8 червня.
-
перміт в будь-якому випадку отримується в першому аеропорту. для українців з одним громадянством і візою куает немає ніякої різниці, де краще
-
Подскажите пожалуйста, при подаче на визу в Канаду визу защиты в Финляндии аннулируют? Если да, то это на каком этапе происходит?После получения визы или при вылете из Финляндии? Нигде не могу найти эту информацию.
-
Спасибо
-
Подскажите, вот эту форму на биометрию во Львове заполнять на украинском или английском?
-
Английский, написано же что документ будет передан Канаде
-
t.me/+DOlIjlDpj8RmYjc0
-
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, нахожусь в Турции, хочу отправить паспорт на вклейку визы в Европу с помощью DHL, вкладываю в конверт свой паспорт, оплату за почтовые услуги того визового центра куда отправляю, consent form, passport request и оплаченый конверт DHL?
-
нет - читаете раздел 'passport submission' на сайте того визового центра, в который отправляете, потом раздел additional services, чтобы убедиться, что они отправляют паспорта в ту страну, где вы находитесь, там же находите реквизиты для оплаты обратной доставки. оплаченный конверт не нужен, нужно только оплатить обратную доставку и приложить квитанцию вместе с паспортом