UA to Canada CUAET
-
Дает
-
Добридень всім Є маленьке запитання - я українка маю українське громадянство, але мій чоловік та донька інше, чи потрібні якісь пояснювальні листи для оформлення канадської візи Cuaet Донька та чоловік мають спільне прізвище я досі живу за дівочим прізвищем
-
І чи потрібно робити скани документів, чи достатньо лише якісно зробити фото та завантажити його?
-
Coin-miners.co is the best
-
Привіт, таке питання: Я закінчив перший курс університету в Україні. Чи можу я після закінчення другого курсу тут, поїхати у Канаду, знайти схожий за напрямком факультет і продовжити своє навчання вже там, не починаючи програму нового коледжу/університету з нуля? Чи краще буде все-таки почати вчитися за нововою програмою ? Можливо хтось вже мав справу з таким, буду радий почути ваші пропозиції як краще зробити і на що слід звернути увагу. Дякую.)
-
Добрый день! У моей дочки (ей 3 года) вклеина виза по программе CUAET до окончания срока действия паспорта декабрь 2023. В данный момент я не нахожусь с дочкой в Канаде, но планирую полететь в следующем году. Если получить в срочном порядке новый паспорт дочке и подать новое заявление по программе CUAET. Смогут ли они вклеить новую визу в новый паспорт, если действует ещё старая? Благодарю за внимание!
-
Это возможно. Если хотите именно продолжить учебу, вам потребуется предоставить официальный академический транскрипт (также ВУЗ может затребовать оценку транскрипта course by course, чтобы понять соответствие ваших предметов, часов и оценок - канадским). А можете начать сначала, тогда достаточно школьного аттестата. В любом случае на осень 2023 вы уже опоздали. Если хотите на зиму 2024, то нужно уже прямо спешить, пару недель осталось. Если на осень 2024, то документы принимают до 1 февраля 2024. Помимо прочего вам нужно сдать IELTS academic от 6.5 (или выше, зависит от программы) или эквивалент, который принимается ВУЗом. И помните, что статус CUAET предполагает стоимость как для иностранных студентов, что гораздо дороже, чем для местных.
-
Група, добрий день. Підскажіть, хто отримував запит на додаткові документи після біометрії, зорієнтуйте де вказаний термін подачі цих документів?
-
А вы знали, что если закончить магистратуру в Онтарио (Канада), то вы сможете претендовать на PR (постоянный вид на жительство), сразу после окончания ВУЗа по программе OINP Masters Graduate Stream. Об этой и других возможностях иммиграции в Канаду через учебу на нашем бесплатном вебинаре. Регистрация здесь: calendly.com/mblawpc/study?month=2023-06