UA to Canada CUAET
-
Вітаю, чи є якісь труднощі сьогодні з входом на портал через GCKey? Не можу ніяк ввійти
-
Канада большая и разная, в ней больше тысячи вузов и все они разные - невозможно говорить за все сразу. конкретно девопс здесь тоже нигде не учат - учат в общем computer science. я не переводился, а заканчивал второй master's degree в Канаде, но в первую очередь ради провинциальной номинации, а не для знаний. знания гораздо проще и дешевле получить через coursera или linkedin learning
-
про ссылку не знаю - это просто наблюдения за сложившейся практикой. SIN в любом случае можно получить с 14 лет
-
www.gov.nl.ca/motorregistration/new-residents-and-visitors/licence-application-process/ You must exchange your existing driver’s licence to a Newfoundland and Labrador driver’s licence within three months of becoming a resident. Licences from another country or province must be submitted when you apply for your Newfoundland and Labrador licence.
-
невозможно работать неофициально "пару месяцев", налоговая декларация подается раз в год в конце февраля. за кэш или на карту - неважно совершенно
-
правильно
-
-
sin не потрібен. подаєтесь на мсп, через декілька днів можете подзвонити взнати personal health number. і потім записатись на медогляд. він безкоштовний в БіСі
-
Лише ворк перміт та паспорт питали